|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Dневник Db|mчАtoй

Dневник Db|mчАtoй

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...Итак...Меня звать Лизка и мну...(не поверите) 11 лет) Сразу скажу, что вести дневники не люблю и сам дневник для меня значения не имеет....
Ну и еще обо мне) Я - отаку (анимешница). Я изучаю HTML и пытаюсь изучать CSS, JavaScript. Ну я еще хожу в художку и музыкалку...И учусь 5А классе...

Ну теперь расскажу про то, как день мой прошел)

Да вобщем-то никак...Ну по русскому пару раз спросили...ну диктант по китайскому был...вроде все иероглифы правильно написала...По домашке вообще нефиг делать - 1 номер по математике, карточки по русскому сделать да иероглифы прописать...Ну еще полчасика по играла на пианино...
55555555555555555555555555555
5555%%5555%%5555%%5555555
55555%%55%%5555%%%%55555
555555%%%%5555%%55%%5555
5555555%%55555%%%%%%5555
5555555%%5555%%5555%%5555
5555555%%555%%555555%%555
55555555555555555555555555555

Вот это я делала где-то минут пять) дебют)))
а вот еще работка:

--------------------------
               |
               |
               |
Но это вообще фигня...
А вот еще доперло до меня как этот чертов чат на форум мой впихнуть...
Ксоо...Вот бы еще разобраться как его зарегить...
Ну а так все норм http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
только чувствую, что сегодня ночью не усну)))

0

2

зарегить легко... там тока мэйл и имя надо ввести...

0

3

Так я его уже не только зарегила))) Я уже на форум свой вставила)))

0

4

а на этот впихнёшь?? за 3 +??7

0

5

Ледяная Звезда
Вся проблема в том, что в модер-панели нет пункта "Настройки"...((((

0

6

аааааа....это8о я не учла....я могу сделать тебя админом на 1 день, но при условии, что остальные настройки ты менять не будешь.... если сделаешь чатик, то потом тебя ждёт прияяяятненький сюрприз))

0

7

Ссори..это не тот чат...я щас другой сделаю..

0

8

вот уже скоро Новый Год и долгожданные каникулы!!! Но главное!!! Я на каникулах уезжаю в Китай!!! Второй раз!!! YAHOO!!! :jumping:
Но есть проблема...мамуля сказала, что если по русскому за диктант четверка будет, то в Китай поезда отменяется...НО! Я ж оптимист)))
---------------------------------------------------------------------------
А еще мне на Новый Год котенка второго подарят...Я его уже видела...И имя ему придумала))) Лайто-кун))) хорошее имя))) Тем более лучше чем Миса-Миса)))
---------------------------------------------------------------------------
Ну а в колонках играет 1 opening. Death Note))) Настроение ОТЛИЧНОЕ))) Уроки - сделаны)))
----------------------------------
Ну и напоследок))) Теперь у мну есть еще один форум, но только по драконам))) Если интересно - пишите, ссылку дам)))

0

9

Я сегодня была счастлива!
Во-первых, у нас было ЧЕТЫРЕ урока!!! Матем, два русских и кит.яз))) Физ-ры не было)))
Во-вторых: НИЧЕГО НЕ ЗАДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В-третьих: я пошла домой. Папа был занят, поэтому ехала на автобусе. Вот вошла в автобус, а там.... На задних сиденьях целая толпа сидит и у всех на голове неко-ушки. Вот точно отаку!!! Я к ним подсела ну и разговорились))) У всех мейл взяла и теперь общаться буду)))
------------------------------------------------
Ну вот и все...)

0

10

Я сегодня была счастлива!
Во-первых, у нас было ЧЕТЫРЕ урока!!! Матем, два русских и кит.яз))) Физ-ры не было)))
Во-вторых: НИЧЕГО НЕ ЗАДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В-третьих: я пошла домой. Папа был занят, поэтому ехала на автобусе. Вот вошла в автобус, а там.... На задних сиденьях целая толпа сидит и у всех на голове неко-ушки. Вот точно отаку!!! Я к ним подсела ну и разговорились))) У всех мейл взяла и теперь общаться буду)))
------------------------------------------------
Ну вот и все...)

0

11

Дымчатая
Круто........

0

12

АААААА!!! Я ЗАВТРА НЕ УЧУСЬ!!!YAHOO!!!

0

13

Дымчатая
Поздравляю.
А ки.яз - это типа китайский?мы немич изучаем и марийский

0

14

а мы английский!

0

15

Невидимка
а ты где живёшь???

0

16

Дымчатая
тЫ ТЕПЕРЬ МОЯ "МАМА"ЧТОЛИ?
Невидимка
Типа мой родной язык,но в реале я русская ,сибирячка,корни сибирские.Вобщем,я русская)

0

17

Огненная Звезда
Ну... вроде того =)

ЛЮДИ! Тут из Хабара кто -нибудь есть? А то я одна (ну еще Мака-тян на форуме моем из Хабруйска)

0

18

Дымчатая
тут не то что из хабаровска- тут даже близко к тому нет. Двое из обнинска ( эт 100 км от москвы) одна из йошкар- Олы ( угадайте, хто? и где?) один и з Малоярославца ( 20 км от обнинска) и одна не хочет говорить откуда ( надеюсь ОНА поняла меня)))

0

19

Жесть...  :D  сегодня на кит. язе рассматривали иероглифические ключи... Так ржали... даже слов нет  :D 
*люди! не учите китайский язык!!!*

0

20

Меня позавчера послали нах... причем тот фотошоповский форум на котором я уже год сижу!  я удивляюсь людям... а я для них столько всего сделала! И таблицу, и баннер, и кучу статей по ФШ написала... а они!  сегодня зашла посмотреть, как там их с**а ОдминчеГ поживает... а форум взломали !  и во всем обвиняют меня... я в шоке...

0

21

Дымчатая
бедная! совсем люди офигели!

0

22

Дымчатая
Охренеть...пошли их нах ! и удали все свои записи!

0

23

Ледяная Звезда
Не жалей =) Не люблю когда жалеют)))

Огненная Звезда
Да я их уже давным-давно послала =) Вот я теперь веселюсь удаляя свои статьи (блин, их что-то очень много!) и засоряя своим флудом взломаный форум)))

0

24

Дымчатая
молодец. так держать :)

0

25

АААААААА!!!! Я втюрилась...окончательно и бесповоротно  :love:
*А теперь угадайте в кого: в анимешника или в КВшника?*

0

26

наверно в КВшника))

0

27

Нееет =) В АНИМЕшника))) Щас с ним на пару смотрим Темного Дворецкого и поем под the WORLD)))

0

28

Дымчатая
эх...везет тебе))

0

29

Ксоо...
Мне плохо... уже второй день...
Башка зверски болит... а еще... еще... я чуствую себя... как бы сказать.... ненужной, лишней что ли?
Андрей сказал, что это пустяк - пройдет все!... Нет, вряд ли...
Ах, Андрюха... ты теперь моя единственная поддержка!.. люблю... Люблю тебя... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАВАЙНЫЙ ТЫ МОЙ!!!!.....
-------------------------
Я захожу на этот форум и вижу как вы устраиваете разборки... помочь ничем не могу и только наблюдаю...
Наверно из-за этого мне кажется, что я никому не нужна... даже Андрею...
бррр! 
Взбодрится никак не могу.. вообще...
--------------------------
Наверно я уйду... мОзги проблемами заполнены и думать уже ни о чем не могу... возможно уйду... если... чудо свершится со мной, возможно останусь....
ксоо...

0

30

Дымчатая
мдо.....вот и я так же... пожалуйста, посмотри тему мою.....плииииииз http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Dневник Db|mчАtoй