|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » l{огда-нибудь и кошкам надо высказать свои мысли....

l{огда-нибудь и кошкам надо высказать свои мысли....

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

как я давно сюда не писала...пора бы уже и написать.ну что сегодня было? Да ничего,по сути. в школе - Жо.. полная. Биологичка совсем сбрендила, по новой теме, которую мы только впервый раз услышали. сделала опрос ..с*ка!Ещё долбанулась об дверь башкой - Больно! Ну мне не привыкать, меня все время в стенку вмазывают...
Я задумалась о моих подругах...с балета девочки ничего, но как-то мало мы с ними общаемся...ну ниче, впереди поездка в германию, там наобщаемся=) Но меня бесспокоит другая подружка ( эта которая в меня сапог запульнула) Меня если честно уже бесит её такое поведение. То сапог, то в стенку, то наступит, то дурой меня на соль-фе выставляет...не со зла, конечно, но все же обидно! Я на это конечно никак не реагирую, смеюсь, как обычно.Но в душе...Я зла.Как это объяснить ей, как дать понять, что шутки должны быть добрыми, а не как у неё ( особенно в коллктиве , в последнее время)?
Ещё меня опять стала доставать Мааааша. Теперь ОНА не обращает на меня внимания и ходит с другими, хотя недавно ещё ревновала меня к Серебристой!!! Ну ничего, вот именно сейчас я с ней ( с Машей ) и порву! Пусть только не вы*бывается, как обычно! А то получит ещё...у меня в подписи все ясно и понятно сказано =)
Ну воо вроде и все,.. А! НЕТ! Мне же ещё будильнмик купили, клаасный=) вот терь все!

0

32

Правильно Льдин надо порвать с этой ДУ......(Машей)

0

33

Серебристая(Ясная Луна)Ледяная Звезда
Также считаю)Я,по своему харатеру поравла бы резко...Просто когда мя сиНо достают я теряю контроль,и говорю всё что думаю(Если вы удивились то да,я умею думать)

0

34

Огненная Звезда
Серебристая(Ясная Луна)Ледяная Звезда
Также считаю)Я,по своему харатеру поравла бы резко...Просто когда мя сиНо достают я теряю контроль,и говорю всё что думаю(Если вы удивились то да,я умею думать)

да-да мы удивились=)

0

35

что-то я забросила днев...ндо бы это поправить..
поправила Х)
теперь я пошла отсюда в другую тему))))

0

36

Кошмар и полная *опа..эк ведь меня..

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » l{огда-нибудь и кошкам надо высказать свои мысли....